Uova di cioccolato ripiene
5
1
Anonymous
Ecco un dolcetto pasquale semplicissimo..molto amato dai più piccoli e che piace tanto anche ai grandi ;P Io ve lo consiglio come dolce per il giorno di Pasqua 🙂 giusto un bocconcino dopo un pranzo abbondante 🙂
Ingredienti:
uova di cioccolato
crema al caffè
amaretti
caffè freddo
zuccherini per decorare
Procedimento:
Dividere le uova in due, aiutandosi se è necessario con un coltello caldo. Preparare la crema come indicato nella ricetta (meglio se in anticipo). Bagnare gli amaretti nel caffè e metterli sul fondo dell’uovo di cioccolato
Aggiugere della crema al caffè.
Decorare con zuccherini colorati
Ed ecoli pronti per essere mangiati 🙂 se li preparate in anticipo vi consiglio di mettere gli zuccherini solo prima di servirli altrimenti potrebbe “scolorirsi” 🙂
Che carinissime e golose queste uova di cioccolata, brava!Ciao
Ma che bei colori, una bella e buona ricetta golosa!!!
Baci
idea molto particolare e originale
una ricetta colorata che fa gola a tutti ..buona settimana 😀
mamma mia che golosiii! baci
Ma sai che sono troppo belle? Mi piace molto questa idea goduriosa!
Rosy sono molto carine…non le avevo mai viste ripiene così! Good
I miei figli impazzirebbero per queste delizie….e anche la mamma!!!!!!!
Un bacione Rosy
che carine queste uova!!!!bella ricetta brava!
Ma che bella idea Rosy, bravissima!!!
gnam gnam 😀 buoniiiii..e anche belli!
io quest’anno li faccio col tiramisù dentro..sperando di arrivarci coi tempi!!!! 😀 al mio solito insomma!!! eheheh
ciao Rosy 🙂 buona domenica!!!