Uova di cioccolato ripiene
5
1
Anonymous
Ecco un dolcetto pasquale semplicissimo..molto amato dai più piccoli e che piace tanto anche ai grandi ;P Io ve lo consiglio come dolce per il giorno di Pasqua giusto un bocconcino dopo un pranzo abbondante
Ingredienti:
uova di cioccolato
crema al caffè
amaretti
caffè freddo
zuccherini per decorare
Procedimento:
Dividere le uova in due, aiutandosi se è necessario con un coltello caldo. Preparare la crema come indicato nella ricetta (meglio se in anticipo). Bagnare gli amaretti nel caffè e metterli sul fondo dell’uovo di cioccolato
Aggiugere della crema al caffè.
Decorare con zuccherini colorati
Ed ecoli pronti per essere mangiati
se li preparate in anticipo vi consiglio di mettere gli zuccherini solo prima di servirli altrimenti potrebbe “scolorirsi”
Che carinissime e golose queste uova di cioccolata, brava!Ciao
Ma che bei colori, una bella e buona ricetta golosa!!!
Baci
idea molto particolare e originale
una ricetta colorata che fa gola a tutti ..buona settimana
mamma mia che golosiii! baci
Ma sai che sono troppo belle? Mi piace molto questa idea goduriosa!
Rosy sono molto carine…non le avevo mai viste ripiene così! Good
I miei figli impazzirebbero per queste delizie….e anche la mamma!!!!!!!
Un bacione Rosy
che carine queste uova!!!!bella ricetta brava!
Ma che bella idea Rosy, bravissima!!!
gnam gnam
buoniiiii..e anche belli!
al mio solito insomma!!! eheheh
buona domenica!!!
io quest’anno li faccio col tiramisù dentro..sperando di arrivarci coi tempi!!!!
ciao Rosy