Vi propongo un piatto velocissimo ma molto gustosoooo 🙂 Porterete in tavola un piatto preparato con pochi ingredienti semplici ed economici.
difficoltà : ♦  tempo: 20min
Ingredienti:
400g zucca a dadini
1/2 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
3 acciughe
una manciata di olive nere
100g Mascarpone o Philadelphia
2 cucchiai di grana
400g pasta tipo pennette rigate
peperoncino
noce di burroÂ
Procedimento:
Rosolare la cipolla tagliata finemente con la noce di burro. Aggiungere la zucca tagliata a dadini. Dopo un paio di minuti aggiungere un pò d’acqua e lasciarla cuocere per 10 minuti.Â
Mettere da parte 1/3 della zucca a dadini. La restante parte cuocerla ancora per qualche minuto aggiungendo il bicchiere di vino, le olive e le acciughe.
Nel frattempo lessare le penne e scolarle al dente. Aggiungerle alla zucca e mantecare con il mascarpone e il grana.Â
Servire con la zucca a dadini e del peperoncino.
Â
Questo primo piatto sembra davvero strepitoso, brava Rosy!!!
Ho tanta zucca in casa e proverò sicuramente la tua ricetta!
Grazie e complimenti!
Ciao, sono bellissime, molto colorate e ricche di gusto!!!
Un abbraccio e a presto!!!!
Buona domenica cara un bacione
I am really inspired with your writing abilities and also with the structure for your weblog. Is that this a paid subject matter or did you modify it yourself? Either way stay up the nice quality writing, it is rare to see a great weblog like this one these days..
troppo gustose brava tesoro!Buon w.e