Cetrioli ripieni di cous cous

Cetrioli ripieni di cous cous
Cetrioli ripieni di cous cous 5 1 Anonymous

Proprio come le zucchine il nostro orticello quest’anno ci ha regalato un’infinità di cetrioli! Contenti si, ma vi assicuro che sono sommersa 🙂 e così stufa della solita insalata ho voluto sperimentare questo piatto e devo dire che è ben riuscito.

difficoltà: ♦  tempo: 30min
Ingredienti:
100g cous cous
1 bicchiere di brodo alle verdure
2 scatolette di tonno all’olio d’oliva (io Mareblu)
3 grossi cetrioli
1 vasetto di verdure per insalata di riso light
Procedimento:
scaldate il brodo e unitelo al cous cous. Copritelo e lasciate che il brodo si assorbi. In una ciotola versate il tonno privato dell’olio e le verdure. Aggiungete anche il cous cous e amalgamate. Mettete in frigo.
Prendete i cetrioli e lavateli bene. Privateli della parte interna ricca di semi e tagliateli in modo da avere 3 cilindretti. Riempiteli con il cous cous.

12 pensieri su “Cetrioli ripieni di cous cous

  1. Michela

    che bella idea perfetta per l’estate! hanno un ottimo aspetto!

    volevo farti i complimenti per il blog, l’ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi 🙂
    da pochissimo ne ho uno anch’io, passa a visitarlo se ti va!

    a presto,
    Michela

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