Se volete preparare un piatto leggero e sano questa ricetta fa proprio al caso vostro 🙂
difficoltà: ♦ tempo: 30min
Ingredienti:
(per 2 persone)
1 patata grande
1 carota
1 cucchiaino di spezie per cous cous
1/2 dado (io ferraiolo)
300g piselli surgelati o in scatola
150g cous cous
Pepe nero
Procedimento:
Lessare la patata (20min circa) e passarla allo schiacciapatate. Preparare 1/2 litro di brodo e cuocerci i piselli per circa 15min (devono diventare belli morbidi).
Utilizzando un frullatore ad immersione ridurre i piselli in purea aggiungendo anche un pò di brodo di cottura. Aggiustate di sale e pepe
Alla purea di piselli aggiungere anche la patata schiacciata e amalgamare il tutto.
A questo punto cuocere il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione (da me bisognava riscaldare 240ml di acqua e versarci 150g di cous cous)
Le spezie per cous cous vi consiglio di scioglierle nell’acqua che utilizzerete per cuocere il cous cous così otterrete un gusto intenso 😉