Focaccia con farina di riso e olive

Focaccia con farina di riso e olive
Focaccia con farina di riso e olive 5 1 Anonymous

Ciao a tutti 🙂 l’altra sera avevo voglia di focaccia ma, stranamente, non avevo abbastanza farina 00. A mali estremi estremi rimedi!!! Ho aggiunto alla farina 00 della farina di riso e devo dire che il risultato non mi è dispiaciuto 😀

DSCF0973

 

Ingredienti
(per 2persone)

225g farina 00
25g farina di riso
4g lievito secco
1 cucchiaio di olio
5g sale
un pizzico di zucchero
150ml acqua

Procedimento

Il procedimento è quello classico: impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio che faremo lievitare per 1ora e mezza.

A questo punto stendere l’impasto nella teglia unta e lasciare lievitare ancora per un’oretta.

Cospargere con le olive a rotelle e cuocere per 20min a 200°

DSCF0969

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *