Basta con i soliti hamburger!!! 🙂 La versione che voglio consigliarvi è molto saporita e gustosa. I bambini l’apprezzeranno molto..ma anche i grandi!
difficoltà: ♦ tempo: 15min + cottura
Ingredienti:
(per 5 hamburger)
300g di carne macinata di manzo
200g funghi trifolati
prezzemolo
cubetti di asiago fresco
sale e pepe
Procedimento:
Tritare grossolanamente il prezzemolo e i funghi trifolati. Aggiungerlo alla carne macinata insieme al pepe e sale. Formare un impasto ben amalgamato.
Per finire aggiungere anche l’asiago o il formaggio che più preferite.
Formate delle palline e utilizzando l’apposito attrezzo (o semplicemente pigiando con il palmo) formate i vostri hamburger.
Cuocete sulla griglia ben calda, facendo attenzione a mantenere rosato l’interno 🙂
Servite ben caldi. Io li ho accompagnati con dell’insalata mista ma potete scegliere anche il classico contorno di patatine 🙂
Pingback: Hamburger salsiccia e mortadella
mipiace la tua cucina .e spetacolare.
grazieee 🙂
Una versione che merita cara Rosy
Mi sai che la proverò quanto prima!!!!!!
Un bacione
e buon Giovedì
Sperando che oggi il tempo si CLEMENTE
ahahahah CIAO
eh si un tempo tremendo.. vento fortissimo. speriamo ci dia un pò di tregua.
Deliziosi tesoro anche per i bimbi vero!Ciaoo notte
altro che bambini, mio marito ne andra’ pazzo!!! buoni e sfiziosi, brava Rosy!
Ah, finalmente riesco ad accedere nuovamente al tuo blog. Ultimamente non mi si connetteva più.
Che buona questa versione di hamburger… salutare e con stile! Grandissima! Un abbraccio