Hamburger alla boscaiola

Hamburger alla boscaiola
Hamburger alla boscaiola 5 1 Anonymous

Basta con i soliti hamburger!!! 🙂 La versione che voglio consigliarvi è molto saporita e gustosa. I bambini l’apprezzeranno molto..ma anche i grandi!

difficoltà: ♦   tempo: 15min + cottura

Ingredienti:
(per 5 hamburger)

300g di carne macinata di manzo
200g funghi trifolati
prezzemolo
cubetti di asiago fresco
sale e pepe

Procedimento:

Tritare grossolanamente il prezzemolo e i funghi trifolati. Aggiungerlo alla carne macinata insieme al pepe e sale. Formare un impasto ben amalgamato.

Per finire aggiungere anche l’asiago o il formaggio che più preferite.

Formate delle palline e utilizzando l’apposito attrezzo (o semplicemente pigiando con il palmo) formate i vostri hamburger.

Cuocete sulla griglia ben calda, facendo attenzione a mantenere rosato l’interno 🙂

Servite ben caldi. Io li ho accompagnati con dell’insalata mista ma potete scegliere anche il classico contorno di patatine 🙂

 

8 pensieri su “Hamburger alla boscaiola

  1. Pingback: Hamburger salsiccia e mortadella

  2. Renata

    Una versione che merita cara Rosy
    Mi sai che la proverò quanto prima!!!!!!
    Un bacione
    e buon Giovedì
    Sperando che oggi il tempo si CLEMENTE
    ahahahah CIAO

    Rispondi
  3. Elle

    Ah, finalmente riesco ad accedere nuovamente al tuo blog. Ultimamente non mi si connetteva più.
    Che buona questa versione di hamburger… salutare e con stile! Grandissima! Un abbraccio

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *