Se vi piacciono i peperoni vi consiglio vivamente questo piatto. Ottimo per tutte le stagioni!
Ingredienti:
3 peperoni rossi
pangrattato
olio evo
mortadella a cubetti o tritata (io la blu di felsineo)
formaggio filante o provola
capperi
Procedimento:
Dividete a strisce le falde dei peperoni arrostiti e spellati. In una ciotola condite il pangrattato con capperi a pezzetti, sale, pepe e un pò d’olio per ammorbidire l’impasto.
Prendete la striscia di peperone e cospargetelo con un pò di pangrattato, poi la mortadella tritata e un bastoncino di formaggio.
Arrotolateli a mo’ di involtino e adagiateli in una pirofila imburrata.
Cuocete a 180° per 15 min circa. Ed eccoli pronti per essere mangiati adagiati su un elegante barchetta poloplast! 😀
P.S.
Si ringrazia l’azienda tessilarte per le meravigliose tovagliette che esaltano la pietanza