Risotto radicchio e gorgonzola
5
1
Anonymous
buona domenica!
Io adoro i risotti! 🙂 mi piace la cremosità che li avvolge. Quello di oggi è molto conosciuto ed anche tanto buono. Io l’ho preparato con il radicchio del mio orticello 😉
Ingredienti:
1 grosso cespo di radicchio
1/2 cipolla
1 bicchiere di vino rosso
60g di burro
300g gorgonzola dolce
brodo
1 cucchiaino di zucchero
Procedimento:
Tagliate il radicchio e la cipolla a julienne
fatelo appassire con la noce di burro
versate il bicchiere di vino rosso e fate evaporare. Aggiungete il riso e fate tostare per un paio di minuti
aggiungete il brodo poco per volta fino alla completa cottura. Mantecate con il gorgonzola et voilà! :X
Pingback: Varietà di risotti
..proprio la scorsa settimana, cercavo la ricetta!!e questa è perfetta!!la farò sicuramente al mio fianzato vegetariano!!!
Ma che foto stupenda …sembra un fiore GUSTOSO!!!! Complimenti Rosy!!!!