Crocchette ripiene di Asiago

Crocchette ripiene di Asiago
Crocchette ripiene di Asiago 5 1 Anonymous

Lo ammetto ho un debole per le crocchette di patate 🙂 le preparo sempre in modo diverso, variando il ripieno. Queste sono molto semplici e i bambini ne vanno matti..a dire il vero anche i grandi 😛

difficoltà♦♦  tempo: 1h
Ingredienti:
(per 20 crocchette)
1kg patate medie
2 uova
100g grana
pepe nero
prezzemolo
40g burro
sale
pangrattato
olio per friggere
Procedimento:
Mettere le patate in acqua fredda e dal bollore lessarle per 15 minuti. Ancora calde spellarle e passarle nello schiaccia patate. Aggiungere il burro a fiocchetti, il sale, il pepe e il grana grattugiato. Incorporare le uova uno per volta. Lasciare riposare mezz’oretta in frigo. trascorso il tempo di riposo fare dei cilindretti inserendo al centro di ciascuno dei cubetti di asiago fresco tagliato a dadini. Passarli direttamente nel pangrattato e friggerli in olio ben caldo poche per colta (3-4 crocchette). Il tempo di cottura è di circa 10minuti. Scolarle e riporle su carta assorbente per fritti. Io li servo tiepide ed ecco il risultato: croccanti fuori e morbidissime dentro.

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un tuo commento

Ale Deoma ha detto:

gnam.

Ale Deoma ha detto:

Aleeeee gnam gnam gnam 😀

Vanna Bertana ha detto:

invitanti provero' a farle grazie!!!!!!

Stefy ha detto:

buone….e come sono filanti……..mi piacciono….bacini

Le Ricette di Tina ha detto:

ne vado matta anch’io..segno grazie!Notte cara

li faccio con mozxzarella, qui in Venezuela l'asiago solo in sogno

Morena ha detto:

E chi non ha un debole per le crocchette di patate??? Io le mangerei in ogni istante, anche x colazione!!! E la tua versione me gusta mucho!!!
Un abbraccio!

Dani ha detto:

Ma che buone devono essere con l’Asiago! E poi Rosy hanno una forma e una doratura devvero perfetta!!!!!

Wow Rosy, mi ero persa questa promozione del tuo blog. Complimenti, é bellissimo! E complimenti per le nuove collaborazioni.
Queste crochette sono stupende, mai provate ma adoro le patate col formaggio, quindi prossimamente le proverò. Baci

la cucina di Molly ha detto:

Che buone farcite di Asiago, sono molto invitanti! Ciao

Renata ha detto:

Sono semplicemente perfette
Una vera tentazione golosa

ivana in cucina ha detto:

non sei l’unica ad avere un debole per queste delizie…..potevi avvisarmi che sarei scesa giù da te…..ciaooo