Crocchette ripiene di Asiago

Crocchette ripiene di Asiago
Crocchette ripiene di Asiago 5 1 Anonymous

Lo ammetto ho un debole per le crocchette di patate 🙂 le preparo sempre in modo diverso, variando il ripieno. Queste sono molto semplici e i bambini ne vanno matti..a dire il vero anche i grandi 😛

difficoltà♦♦  tempo: 1h
Ingredienti:
(per 20 crocchette)
1kg patate medie
2 uova
100g grana
pepe nero
prezzemolo
40g burro
sale
pangrattato
olio per friggere
Procedimento:
Mettere le patate in acqua fredda e dal bollore lessarle per 15 minuti. Ancora calde spellarle e passarle nello schiaccia patate. Aggiungere il burro a fiocchetti, il sale, il pepe e il grana grattugiato. Incorporare le uova uno per volta. Lasciare riposare mezz’oretta in frigo. trascorso il tempo di riposo fare dei cilindretti inserendo al centro di ciascuno dei cubetti di asiago fresco tagliato a dadini. Passarli direttamente nel pangrattato e friggerli in olio ben caldo poche per colta (3-4 crocchette). Il tempo di cottura è di circa 10minuti. Scolarle e riporle su carta assorbente per fritti. Io li servo tiepide ed ecco il risultato: croccanti fuori e morbidissime dentro.

17 pensieri su “Crocchette ripiene di Asiago

  1. Pingback: Ricette con le patate

  2. Morena

    E chi non ha un debole per le crocchette di patate??? Io le mangerei in ogni istante, anche x colazione!!! E la tua versione me gusta mucho!!!
    Un abbraccio!

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  3. Limone e Stracciatella

    Wow Rosy, mi ero persa questa promozione del tuo blog. Complimenti, é bellissimo! E complimenti per le nuove collaborazioni.
    Queste crochette sono stupende, mai provate ma adoro le patate col formaggio, quindi prossimamente le proverò. Baci

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