Insalata fredda di orzo perlato

Insalata fredda di orzo perlato
Insalata fredda di orzo perlato 5 1 Anonymous

Eh si amiche è ora delle INSALATE! 🙂 Inizio a gradire molto i piatti freddi, che posso preparare anche la sera prima 🙂 Sono freschi, veloci e molto salutari..e il chè non guasta! 😛

Ingredienti:
250g di orzo perlato
1 scatoletta di tonno grande
2 pomodori
una manciata di piselli
provola a cubetti
wrustel o prosciutto cotto a cubetti

Procedimento:
Sciacquate bene l’orzo e mettetelo in una pentola con acqua fredda. Fare cuocere per 25min (o il tempo indicato sulla vostra confezione). Circa 5 minuiti prima che la cottura sia ultimata salatelo. Scolatelo e bloccate la cottura mettendolo in acqua fredda. Tagliate i pomodori a cubetti privandoli dei semi interni. Sbollentate i piselli. A questo punto prepariamo la nostra insalata mischiando tutti gli ingredienti e mettiamo in frigo 🙂

partecipo al contest di:

15 pensieri su “Insalata fredda di orzo perlato

  1. Ilaria

    Ciao Rosy!! Eccomi qui a contraccambiare la tua graditissima visita. Adesso mi vado a sbirciare un bel po’ di ricette… cominciando proprio da questo bel piatto primaverile.
    A presto e ancora tantissimi Auguri!!

    Rispondi

Rispondi a Caia Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *