Melanzane a strati con ripieno filante

Melanzane a strati con ripieno filante
Melanzane a strati con ripieno filante 5 1 Anonymous

Questa ricetta mette d’accordo tutti 🙂 Chi vuole un piatto gustoso, chi è a dieta e chi è celiaco 😀

DSCF0608modif

 

Ingredienti:
(per 3 persone)

2grosse melanzane
passata di pomodoro a pezzetti (per me valgrì)
basilico fresco
2 spesse fette di scamorza affumicata
2 spesse fette di mortadella (io felsineo)
spicchio d’aglio

Procedimento:

Preparare la passata di pomodoro facendo rosolare l’aglio in un filo d’olio. Cuocere fin quando non sarà bella corposa (15min circa)

Tagliare le melanzane a fette e grigliarla da ambo i lati.

A parte fare un trito grossolano di scamorza e mortadella. Farciremo le nostre melanzane con il trito facendo 3 strati.

Inforniamo per 10min a 180°/190° e poi serviamo cospargendo con della passata di pomodoro e basilico.

DSCF0606modif

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *