Piadina
5
1
Anonymous
Adoro mangiare le piadine…le farcisco sempre in modo diverso 🙂 ecco una variante
Ingredienti:
1 piadina
1 pomodoro
provola
funghi
Procedimento:
Dopo aver preparato la piadina (vedi ricetta), mettere su una metà il pomodoro tagliato a fettine, la provola, i funghi. Condire con un pò di sale e origano. Mettere su una piastra e lasciar cuocere un minuto per lato (finchè la provola non si sia sciolta)
Ecco come si presenta al taglio
E qui la versione con patate e salsa messicana 🙂
Questa la versione crescenza,cotto e funghi
@cocci
senti mi posti il link del tuo blog che non riesco a visualizzare la pagina 🙁
se guardi nella ricetta base noterai che sono irregolari mentre le stendo 😛 poi prendo una ciotola rotonda e le taglio 😀
..se dovessi scegliere,preferirei patate e salsa messicana!!buona buonissima!!ma come fai a farle cosi rotonde e precise!?a me vengono sempre irregolari! complimenti ^-^