Torta salata: melanzane, scamorza e funghi
5
1
Anonymous
Conoscete il mi amore per le melanzane :p Non perdo occasione per usarle! Questa vota per fare una torta salata..dal gusto affumicato 🙂
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia (già pronta)
melanzane grigliate
1 scamorza affumicata
funghi champignon freschi
Procedimento:
Tagliate le melanzane e grigliatele. Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Stendete la pasta sfoglia e con una forchetta bucherellatela. Lasciando un bordo di 2 cm coprire il fondo con le melanzane, poi la scamorza a fettine e infine i funghi. Utilizzare l’altro rotolo di pasta sfoglia (sempre bucherellandolo con la forchetta) per coprire la nostra torta. Chiudere bene il bordo e mettere in forno per 20 minuti a 180°
Ti comunico che mi sono trasferita su giallo zafferano , questo è il link esatto del mio nuovo blog :
blog.giallozafferano.it/lapasticciona
ti aspetto sul nuovo blog con tante novità , ciao
mi mancano solo i funghi e poi la provo ..buona giornata
Uno spettacolo davvero…e anch’io adoro le melanzane
Un bacione e buona giornata Rosy!!!!!
io adoro le torte salate….ho già fame !!