Torta salata: melanzane, scamorza e funghi

Torta salata: melanzane, scamorza e funghi
Torta salata: melanzane, scamorza e funghi 5 1 Anonymous

Conoscete il mi amore per le melanzane :p Non perdo occasione per usarle! Questa vota per fare una torta salata..dal gusto affumicato 🙂

Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia (già pronta)
melanzane grigliate
1 scamorza affumicata
funghi champignon freschi
Procedimento:
Tagliate le melanzane e grigliatele. Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Stendete la pasta sfoglia e con una forchetta bucherellatela. Lasciando un bordo di 2 cm coprire il fondo con le melanzane, poi la scamorza a fettine e infine i funghi. Utilizzare l’altro rotolo di pasta sfoglia (sempre bucherellandolo con la forchetta) per coprire la nostra torta. Chiudere bene il bordo e mettere in forno per 20 minuti a 180°

4 pensieri su “Torta salata: melanzane, scamorza e funghi

  1. La pasticciona

    Ti comunico che mi sono trasferita su giallo zafferano , questo è il link esatto del mio nuovo blog :
    blog.giallozafferano.it/lapasticciona
    ti aspetto sul nuovo blog con tante novità , ciao

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *