Tortellini allo zafferano con piselli e pancetta

Tortellini allo zafferano con piselli e pancetta
Tortellini allo zafferano con piselli e pancetta 5 1 Anonymous

Buon giorno a tutti1 Scusatemi se ultimamente sono stata assente e mi dispiace non essere passata a trovarvi. 🙁 Voglio comunicarvi che il blog per in pò va in vacanza ma ci vedremo presto e con tante nuove ricette. Oggi vi lascio questo primo piatto DELIZIOSO! 🙂

Ingredienti:
500g di tortellini freschi al ripieno di prosciutto crudo
200g di pancetta a cubetti
1b di zafferano
1 cucchiaio di farina
una bella manciata di piselli medi
1 scalogno
brodo 
Procedimento:
Soffriggere lo scalogno con un filo d’olio, fin quando non è ben appassito. Aggiungere del brodo e far cuocere i piselli. Quando son pronti sciogliate (a parte) un cucchiaio di farina con un pò di brodo e aggiungetelo ai piselli. Otterrete più che un brodo una bella cremina 🙂 A questo punto aggiungere anche la pancetta e lo zafferano. Nel frattempo lessare i tortellini in un’altra pentola. mescolate i tortellini con il sughetto preparato. e buon appetito..sono davvero buonissimi! 

12 pensieri su “Tortellini allo zafferano con piselli e pancetta

  1. Ilaria

    Buon riposo allora tesoro. Ti aspettiamo con tante nuove squisite bontà.
    Intanto io mi gusto un bel piattino di questi meravigliosi tortellini.
    Un abbraccio.

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *