Tortellini allo zafferano con piselli e pancetta

Tortellini allo zafferano con piselli e pancetta
Tortellini allo zafferano con piselli e pancetta 5 1 Anonymous

Buon giorno a tutti1 Scusatemi se ultimamente sono stata assente e mi dispiace non essere passata a trovarvi. 🙁 Voglio comunicarvi che il blog per in pò va in vacanza ma ci vedremo presto e con tante nuove ricette. Oggi vi lascio questo primo piatto DELIZIOSO! 🙂

Ingredienti:
500g di tortellini freschi al ripieno di prosciutto crudo
200g di pancetta a cubetti
1b di zafferano
1 cucchiaio di farina
una bella manciata di piselli medi
1 scalogno
brodo 
Procedimento:
Soffriggere lo scalogno con un filo d’olio, fin quando non è ben appassito. Aggiungere del brodo e far cuocere i piselli. Quando son pronti sciogliate (a parte) un cucchiaio di farina con un pò di brodo e aggiungetelo ai piselli. Otterrete più che un brodo una bella cremina 🙂 A questo punto aggiungere anche la pancetta e lo zafferano. Nel frattempo lessare i tortellini in un’altra pentola. mescolate i tortellini con il sughetto preparato. e buon appetito..sono davvero buonissimi! 

12 pensieri su “Tortellini allo zafferano con piselli e pancetta

  1. Ilaria

    Buon riposo allora tesoro. Ti aspettiamo con tante nuove squisite bontà.
    Intanto io mi gusto un bel piattino di questi meravigliosi tortellini.
    Un abbraccio.

    Rispondi

Rispondi a Elisa Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *