Un “piatto povero” a volte può essere davvero molto gustoso proprio come questa pasta con cavolfiore arricchita di briciole di pane croccanti.
Pochi ingredienti per un risultato sorprendente!
Ingredienti:
(per 4 persone)
1 cavolfiore
380g pasta (per me penne rigate)
1 spicchio d’aglio
4 fette di pancarrè
olio evo
granulare alle verdure star
Procedimento:
Sbriciola il pancarrè e fallo tostare con un giro d’olio e un pò di pepe nero. Metti da parte le briciole di pane.
In una padella fai rosolare l’aglio con un pò d’olio.
Lava il cavolfiore e separalo, aggiungilo all’aglio e dopo qualche minuto aggiungi 2 mestoli di acqua di cottura della pasta e mezzo cucchiaino di granulare.
Fai cuocere, coperto, per 10 minuti.
Nel frattempo lessa la pasta e scolala bene, aggiungila al cavolfiore.
Concludi unendo le briciole di pane