Questa ricetta va bene per grandi e piccini..soprattutto quest’ultimi sembrano gradirla! 🙂
P.S. Questa ricetta è adatta anche a chi fosse intollerante alle uova perchè la panatura non sarà la classica con uova e pangrattato
Casarecce al cinghiale
Involtini di zucchine
Eccomi qua con una nuova ricetta.. 😀 Semplice e ipocaloricaaaa! Mi sembra giusto accontentare anche chi mi chiede delle ricette “leggere”.
Spaghetti al tonno…semplicissimi!
Credo che questo piatto sia tra i più veloci e semplici da realizzare! Anche chi non si è mai avvicinato ai fornelli lo saprebbe fare 🙂
Tagliatelle salsiccia e funghi
Per il giorno dell’immacolata voglio farvi vedere queste tagliatelle. Ci vuole pochissimo tempo..per cui non dovrete stare molto in cucina però farete un figurone.
Ho scelto questa presentazione perchè mette molta allegria ;P
Pancake…di Caia
Oggi voglio mostrarvi una classico della colazione americana: i P A N C A K E S!!! La ricetta è di Caia del bellissimo blog http://idolcidicaia.blogspot.com. La ringrazio per avermi fornito tanti consigli utili e per essersi messa a mia completa disposizione per permettermi la realizzazione di queste buonissime frittelle americane 🙂
L’idea di realizzare una ricetta appartenente a un’altra food blogger è di Cinzia..bisogna ammettere che lei in quanto a creatività ed inventiva è un passo avanti a tutte 🙂 Questa volta si è inventata un contest no contest dal titolo DAI! CI SCAMBIAMO UNA RICETTA? Sostanzialmente consiste nell’accoppiare due food bloggers e l’una deve realizzare una ricetta dell’altra!! davvero divertente 😀 Io come avrete capito ho scelto i Pancake..è la prima volta che mi cimento e il risultato, grazie a questa fantastica ricetta, è stato ottimo! Certo non posso mica competere con quelli preparati da Caia che sono un varo capolavoro 😛 però i miei erano mangiabili e questo è un primo traguardo.
Bando alle ciance e passiamo a vedere come bisogna realizzarle. (questo è il link della ricetta fatta da Caia http://idolcidicaia.blogspot.com/2011/09/pancake.html )
Saccottini di pollo ripieni
Ecco un’altra alternativa per preparare il petto di pollo… Lo sapete: amo variare!!! 🙂
Cinghiale alla cacciatora
Il cinghiale è una carne pregiata… una vera delizia! Per questo motivo ho deciso di utilizzare i prodotti Tec -Al per insaporire questa pietanza. Devo riconoscere che si tratta di prodotti di grande qualità!!!
Ingredienti:
1kg e mezzo di cinghiale senza cotenna
olive nere senza nocciolo
passata di pomodoro a pezzetti
1cipolla
1carota grande
1costa di sedano
1bicchiere di vino rosso
peperoncino in polvere Tec-Al
maggiorana in foglie Tec-Al
paprika dolce
Per la macerazione:
1litro di vino rosso
1/2 cipolla
1 carota
2coste di sedano
foglie di alloro
salvia
rosmarino
Preparazione:
Il giorno prima è necessario mettere il cinghiale a macerare in un contenitore con 1litro di vino rosso, una carota a pezzetti, 2 coste di sedano, 1/2 cipolla, 4-5foglie di alloro,foglie di salvia, un rametto di rosmarino. Lasciare per 24h in frigo.
Trascorso questo tempo scolare il cinghiale e metterlo in una padella con la cipolla, la carota a julienne, il sedano grattugiato, olio d’oliva e le olive intere. Metterlo sul fuoco e farlo rosolare per un paio di minuti poi aggiungere 1 bicchiere di vino rosso e fare evaporare. Aggiungere La passata di pomodoro, un cucchiaino di peperoncino macinato e uno di paprika dolce. Far cuocere circa 2h a fuoco basso con il coperchio. Questi tempi sono necessari per ottenere una carne morbida. Per capire se la carne è pronta infilzate una forchetta e se non opporrà troppa resistenza allora potete spegnere. Prima di spegnere aggiungere un cucchiaio di maggiorana.
Ciambellone semplicissimo
Questa ricetta gira molto in rete..c’è chi la attribuisce alla Moroni, c’è chi invece sostiene sia di una food blogger..insomma a chi appartenga esattamente non si sa!
voglio proporvi la mia versione 🙂 ho modificato le dosi, aggiunto qualcosa e tolto dell’altro. hihihi 😀
Torta sofficissima all’arancio (monoporzione)
Buongiorno! oggi il mio blog compie il suo primo mese di vita..sono proprio contenta di come le cose stanno andando: quasi 2000visite. Per festeggiare questa ricorrenza ho voluto preparare questa ricetta
Finalmente si intravedono le prime arance! *-* Il loro profumo è inebriante..le adoro! Oggi ho deciso di stuzzicare il mio palato con un dolce semplicissimo ma davvero molto buono! E’ sofficissimo, anche i bambini ne vanno matti. Io ho fatto delle monoporzioni però potrete anche fare una bella torta grande 🙂