I bambini non amano il pesce e molto spesso anche gli adulti non impazziscono. Voglio proporvi una ricetta che riceverà l’approvazione da parte di tutti 😉 Sono delle fantastiche polpette di pesce in umido, morbide e saporite.
difficoltà: ♦ tempo: 15min + 10min di cottura
Ingredienti:
(per 25 polpette)
1kg di pesce senza lische surgelato (pangasio, merluzzo, platessa…sceglietete voi)
7 fette di pancarrè macinato
1 spicchio d’aglio
foglie di prezzemolo
pepe
1 uovo
300ml di passata di pomodoro
Procedimento:
Scongelare il pesce e tagliarlo a pezzetti (potete pure tritarlo con il robot).
In una ciotola mettete il pancarrè sbriciolato (io lo metto nel robot da cucina), il prezzemolo, l’aglio schiacciato, il pepe, il pesce e l’uovo.
otterrete un impasto corposo. Fate delle palline grosse come una noce e fatele rosolare con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
Aggiungete della passata di pomodoro. aggiustate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti.
ed eccole pronte per essere mangiate