Il pollo lo mangiamo molto volentieri, ma soprattutto mi piace per la sua versatilità. Lo si può cucinare in tantissimi modi ed è sempre squisito 😀
difficoltà: ♦♦ tempo: 50min
Ingredienti:
(per 2 persone)
2 cosciotti di pollo
3 peperoni rossi
2 cipolle
3 patate
1 rametto di rosmarino
salvia
2 cucchiai di paprika dolce
300ml di brodo di pollo (se non l’avete usate del brodo fatto con un dado classico)
Procedimento:
Prendere i cosciotti e “impanarli” nella paprika dolce. In un padellino con un filo d’olio farli rosolare fin quando la pelle è ben abbrustolita (5 min per lato)
In un altra padella rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili con il fondo di cottura dei cosciotti di pollo. Aggiungere poi i peperoni tagliati a pezzi. Far rosolare per qualche minuto.
Versare il brodo, gli aromi e i cosciotti di pollo. Far cuocere con il coperchio per 15 min.
Nel frattempo pelare le patate e tagliare a spicchi grossolani. Trascorsi i 15 min aggiungere le patate e continuare a cuocere per altri 10-12min.
Se volete un gusto molto intenso prima di servire spolverare con dell’altra paprika.